Магазин запчастей BlackBerry
Запчасти и аксессуары для BlackBerry
Связаться с нами

BlackBerry Passport: мнение со стороны

Армандо Санчес региональный IT-менеджер Эль-Пасо, штат Техас, курирует 13 ИТ-менеджеров, он  использует BlackBerry Passport, чтобы оставаться на связи со своей рабочей командой и семьей, независимо от того, где он находится. Он использовал различные Android-устройства в прошлом, но именно BlackBerry он видит как устройства для профессионалов.

Вопрос: Что вас привлекло в BlackBerry Passport?

Санчес: Я всегда в дороге по работе, а иногда бываю в некоторых труднодоступных местах. Мне нужен “выносливый” телефон. Надежность BlackBerry и прочность конструкции были основными причинами при выборе Passport. Я владел другими телефонами - HTC EVO, EVO Shift, и Motorola Atrix - но я всегда любил BlackBerry. BlackBerry всегда был признаком профессионализма. Я имел BlackBerry Curve, 9630 Tour, 9900 Bold, Z10, Q10, и теперь BlackBerry Passport.

Вопрос: Как вы используете BlackBerry Passport в вашей повседневной работе?

Санчес: BlackBerry Passport является самым важным инструментом в моей работе. Недавно, моя жена поехала со мной на два дня в командировку. По пути назад, я получил срочное письмо от одного из моих боссов. Мне нужно было получить информацию о некоторых данных для работы, которую мы производим в семи разных местах. Мой ноутбук был мертв, но у меня был документ Excel, который необходимо заполнить. В то время как я ехал, моя жена стала моим секретарем с Passport. Я позвонил в каждое место для получения информации, и она, тем временем, вносила все данные в лист Excel. Когда вся информация была получена, она уже была в таблице при помощи Documents To Go. И я отправил его по электронной почте своему боссу. Звонки, редактирование документа и его отправка осуществились с BlackBerry Passport. Passport действительно все-в-одном. С последним обновлением OS 10.3.1, я могу использовать Office Mobile и имею доступ ко всем моим Office-документам по Microsoft OneDrive. Очень хорошо!

Вопрос: Как насчет обмена сообщениями?

Санчес: Я работаю с большим количеством молодых техников, которые не делают телефонные звонки - все это текст или обмен мгновенными сообщениями. В то время как я делаю телефонные звонки, обмен сообщениями является основным средством коммуникации моей команды. С групповыми сообщениями я могу общаться со всеми, чтобы узнать о результатах работы, решения технических проблем и т.д. BBM велик, ответы приходят мгновенно.

Вопрос: Похоже, у вас хорошая производительность труда с BlackBerry Passport?

Санчес: Да, я в состоянии быстро общаться и напомнить всем моим техническим менеджерам о нужных мне документах в любой конкретный день. Я могу просматривать их на моем телефоне, редактировать их, и отправить их довольно легко. Ноутбук уже не основной мой инструмент бизнеса.

Вопрос: Какие особенности работы устройства вы отметили?

Санчес: Каждая функция прекрасно работает! BBM позволяет мне общаться с моей женой в то время как я нахожусь на самолете в 30 000 футов над землей, когда Wi-Fi доступен. Наличие приложений BlackBerry и Android приложений на моем Passport также большой плюс. Я использую их, чтобы остаться на вершине работы и использовать приложения для путешествий (забронировать номера, автомобили, или рейсы в любой момент).

Вопрос: Какие приложения вы используете прежде всего?

Санчес: Я активно использую Documents To Go, Concur Mobile, BlackBerry Travel, Evernote, OpenTable, Pinterest, E * TRADE, SiriusXM, iGrann, Workday, карты, Southwest Airlines, Hilton, Netflix и общение с друзьями, конечно. BlackBerry Hub велик – я могу увидеть все, что важно для меня.

Вопрос: Как вы относитесь к 30-часовой работы батареи BlackBerry Passport?

Санчес: Это фантастика! Я провожу много времени в аэропорту, и я один из немногих, кто не привязан к зарядной станции. Это важно для меня - я могу работать весь день и иметь до сих пор заряженное устройство. Большинство людей не в состоянии смотреть фильмы или просматривать веб-страницы в конце дня, если они не носить с собой дополнительный Ipad или Android планшет. Когда рейсы задерживаются, вы видите белые шнуры у всех в изобилии. Между тем, я и мой BlackBerry независимы, все на моей ладони.

Вопрос: Как бы вы оценили его?

Санчес: Легко 10-из-10.

Вопрос: Какие реакции вы получаете от BlackBerry Passport?

Санчес: Все, кому я говорил о Passport  были впечатлены устройством, особенно после того, как я показал все его особенности. Люди были в восторге от аккумулятора больше всего.

Время работы*:

BlackBerry Passport 30 часов
Samsung Galaxy S5 23 часа
iPhone 6 21 час
iPhone 6 Plus 25 час

* Основано на сторонних лабораторных испытаниях BlackBerry, с использование 4G и 3G. Результаты могут варьироваться в зависимости от использования и условий сети.